Polissemia

É sempre bom

Termos muitos termos

E melhor

Termos ciência dos termos

Porque às vezes

É possível termos

Termos entre termos e termos

É possível termos

"Limites entre palavras e decisões de adquirir"

Nos termos entre termos e termos, limite

A divisa da divisão

Entre termos e não termos, decisão

Ter ou não ter

Eis a questão

Enfim

Termos, verbo

Termos, limites

Termos, palavras

E falando em termos ou não

Em termos de aquisição

Às vezes eu ando vendo

Se vendo

Ou se não vendo

Se vendo

Vendido já não se vê

Ou já não se vê vendado

Ver, vender e vendar

Tá vendo?

Se vendo vejo?

Ou se vendo não vejo?

Às vezes vendo se compro

Antes de comprar

Às vezes vendo se compro

Depois de ter comprado.

E mesmo vendo de ver

Nem sempre, vejo de fato

Posso estar vendo. Intenção

Ou posso estar vendo. Ato

Às vezes vendo se vejo

Às vezes vejo se vendo

Às vezes

Vejo se não vendo meus olhos

E às vezes

Vejo se vendo meus olhos ou não

Se vendo meus olhos

Às vezes basta desvendar

Mas às vezes se vendo

Não há como desvender.

Vendo apenas um dos meus olhos

E enxergo ainda com o outro.

No espelho

Vendo apenas um

Porque encobri o outro

Ou vendo apenas um

Para preservar o outro.

Dou-lhe uma

Dou-lhe duas

Dou-lhe três

É isto.

Vendado, vendido, visto.

Monteiro Minuto
Enviado por Monteiro Minuto em 09/10/2022
Reeditado em 09/10/2022
Código do texto: T7623608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.