Poema para se ler alto (e em voz alta)

Sou tarado por expressões satisfatórias.

Daquelas que muito enxergam com o pouco que olha

Daquelas que sorriem sem machucar; onde correm as horas, onde a vida sempre parece doce

e você saca que aqui é o seu lugar.

Sou tarado pela expectativa

Que atravessa, vira e revira do avesso,

como soubesse o peso que é falar.

Tenho tara pelo átomo

Que insiste, resiste e existe

Querendo comprovar estar até nós acabar(mos).

Sou faminto pelo ar

Que tanto me deu, sem nada a cobrar

Que passa por mim, sem sequer olhar

E ainda assim,

Me faz suspirar.

DezInSolentes
Enviado por DezInSolentes em 12/10/2022
Código do texto: T7626016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.