Ser Poeta (T2996)

Ser poeta

é ter o vício de viajar

sem sair do lugar,

é ter a visão de um mundo

totalmente imerso

em outra dimensão,

é ser um contador de história,

o arquiteto das palavras,

é ver a natureza muito além

do que ela realmente é,

paraíso perdido,

é fazer alguém viajar também,

se enxergar naquilo

que talvez se identifique,

a dor, o sofrimento, a felicidade,

é andar por estradas de luz,

é acreditar que o horizonte é infinito,

uma viagem sem fim das reflexões,

um viciante mundo de pensamentos.

Alexandre Brussolo (11/11/2018)