OFÍCIO (72) QUADRA

O Poeta sempre no poder da palavra,

tem grande sensibilidade e ousadia…

aqui e agora nessa busca incessante,

quanto amor exala no ouvir a Poesia!

Espaço Amigo - Minha Gratidão

Marcus Rios

O poeta quando faz uma poesia de amor,

ele define tudo que o seu coração sente

neste momento. Parabéns!

Verdana Verdannis

Lindos versos, nessa quadra escrita com

maestria. Parabéns

Lia Fátima

O poeta expressa e garante que a letra é

palavra sejam interpretadas de formas va-

riadas. Saudações e meu abraço

roselves Alves

O poetra que traz a revelação do amor sem-

pre renova a luz da sua essência. Belíssima

poesia! Abraço.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 04/11/2022
Reeditado em 20/11/2022
Código do texto: T7642851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.