OFÍCIO (73) QUADRA

O Poeta nato em peculiar sensibilidade,

geralmente, ao ultrapassar seus limites

buscando firme o amor na integridade,

consubstancia- se, no viver em Poesia.

Obrigado pelas Interações Amigas

Marcus Rios

O poeta sempre busca em teus poemas

as palavras mais lindas para poder levar

o amor aos corações. Aplausos...

Lucas L Grauthier

Belíssima quadra, elaborada com maestria.

Parabéns! Grande abraço!...

SEMPRE POETA

Belíssima e reflexivo inspirada poesia quadra

amigo e poeta Haley, amei de coração parabéns.

Abraços e felicidades

Orpheu Leal

Linda quadra, rica em beleza e sabedoria. A poe-

sia encanta a todos é do agrado de quaisquer lei-

tores. Parabéns, Haley Romario, continue produ-

zindo belezas! SAUDAÇÕES!

roselves Alves

O poeta tem que ter a luz na lapidação sublime.

Amar é o seu bem maior. Linda e significante poe-

sia. Abraço

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 15/11/2022
Reeditado em 01/12/2022
Código do texto: T7650549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.