O Espremedor de Palavras

 

Espremerei as palavras para dela tirar belezas,

Ver a essência da alma debruçar toda em festas.

A perpassar, a coser letra a letra os sentimentos 

E a criação tomar forma real diante dos olhos.

 

Haverá contraste por certo para ser mais linda.

É no contraste que nasce a consciência infinda.

Contorço as palavras e delas saíram decretos

Vindos todos do céu tamanha vontade, desejos.

 

Visto-me das palavras para lavrar, colher almas.

Os seres têm sede, fome da palavra que é vida. 

Somos imigrantes da fortaleza vindas das raízes 

Quando a elevar-se aos céus dão-nos frutos fortes.