Viva a Literatura Brasileira!

Tenho grande orgulho

como também amor

por realmente poder

todos os dias escrever

e, assim publicar

e, naturalmente ver

que, apesar de ser considerada

periférica nessa vasta estrada

devido as diferentes línguas,

mesmo assim estou vendo

um interesse sempre crescente

pela nossa belíssima Literatura

cujo teor e formosura

continua conquistando o imaginário

de um público que, de fato,

apesar de não lerem no originário

estão cada vez mais nos lendo

nas traduções que, apesar de não serem muitas

vêm com o tempo crescendo de verdade,

por isso estou feliz na realidade

ver que o mundo está nos lendo

e, com toda naturalidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/11/2022
Código do texto: T7654837
Classificação de conteúdo: seguro