OFÍCIO (74) QUADRA

A doce Musa ao Poeta, sensibilizará,

inquieto, apaixonado quer ele se dar,

também sua Poesia mostrará amor;

ah! Sempre terá muit’água pra rolar...

Espaço das Interações Amigas Obrigado

SEMPREPOETA

Belíssima e inspirada primorosa apaixo-

nante poesia amigo e poeta Haley, amei

de coração parabéns. Abs e felicidades

roselves Alves

O amor move a vida diante de toda luz in-

finita. A musa sempre revelará o bem e o

encanto que a vida tem. Linda poesia bri-

lhando sensibilidade amorosa. Abraço.

Marcus Rios

Que o amor esteja movendo o teu coração

poeta,. Parabéns! Que o Senhor ilumine a

cada dia o teu caminho....

POETA OLAVO

O amor é a grande arma dos poetas caro Ha-

ley e você sempre demonstra isso por aqui.

Excelente mensagem. Parabéns e abraços.

Valeu!

Sandra Laurita

Porque a musa é a direção dos versos do poe-

ta e sempre existirá o desejo de nela se inspi-

rar... bravo, amei. Abraços, querido amigo poe-

ta.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 29/11/2022
Reeditado em 07/12/2022
Código do texto: T7660806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.