Poemas-Navalhas 🔪

 

Há palavras

que nos cortam

como facas

ou navalhas.

 

Há verbos

Que nos perfuram

Como pregos

Ou insetos.

 

Há energias

Que nos dominam

Como bruxaria

Ou feitiçaria.

 

Há pensamentos

Que nos machucam

Como xingamentos

Ou desentendimentos.

 

Poemas-navalhas

Que nos sangram,

pois em nós poetas assombram

as nossas piores batalhas.

 

Bela interação de ChicoDeGóis (Francisco de Assis Góis)

 

O amor é luz e nos leva

a mais alta imensidão,

porém se ele virar treva,

de lá nos atira ao chão.

Beatriz Nahas
Enviado por Beatriz Nahas em 01/12/2022
Reeditado em 05/06/2023
Código do texto: T7662355
Classificação de conteúdo: seguro