ENIGMA DOS SENTIDOS 💠

Veja delicadeza nas flores

Crianças brincando nas casas

Veja o risco e seus amores

Veja o drama e suas metástases

O dilema das canções arquitetadas

Veja cor em meio as dores

Mistério antagônico

Ambiguidade de ser crônico

Na hipótese de não ser lido

O poema se tornou axiomático

Um senhor arrogante e Irônico

Na dura pena entre ser lida e desconhecida

Uma frase emerge do limbo e simplesmente se torna uma consequência de não ser nada

Nem coisa alguma

A não ser que alguém imponha algum sentido

Que nem sempre será o que se queria ser dito

Nem escrito

Uma estranha no ninho

A significação em meio ao enigmático

E sem sentido, flutuava,

Sozinha

0611221228

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 06/12/2022
Reeditado em 14/04/2023
Código do texto: T7666034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.