Letras digitais

Por verdadeiramente amar escrever

agarrado ao meu computador

totalmente portato realmente estou

lentamente digitando mas sempre escrevendo

e, naturalmente lendo

as letras digitais que nele digitei

porque é exatamente assim

que construo os meus livros

totalmente eletrônicos

por serem evidentemente digitais

pois, por ser um progressista

e amar a natureza

então, realmente acho

que devemos salvar as árvores

e, assim, literalmente abandonarmos

a velha maneira que publicávamos

usando o papel e com isso

dizimando as árvores que tanto precisamos

para oxigênio criarem

para, assim, podermos enfim

continuarmos existindo saudavelmente na realidade,

essa é a grande razão e por isso motivo

que à muito tempo decidi

aproveitando a tecnologia digital

publicar somente eletronicamente

e, enquanto salvo as árvores por outro lado ganho

rapidamente uma maior visibilidade

nas letras digitais

que passei a amar com toda naturalidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/12/2022
Código do texto: T7669668
Classificação de conteúdo: seguro