IN VERSO 💠

Ah! Os versos...

Os versos do amanhã

Do então, somente, talvez

Os versos que me fogem

Indiferentes

Versos que me prendem a insensatez

Já foram meus aqueles versos

As palavras

Exatas, cirúrgicas

Como espada rasgando o vento

Sem cortar nada

Resvalam no tempo e me dividem ao meio

Mas o versos sorrateiros

Me ignoram

Me apavoram

E vibram por inteiros

E cada metade é plena

E cada parte do que um dia já foram os versos

Me ignoram

Hoje não são mais nada

Nem sombra

Nem alma

Nem o calafrio que extasiava

Onde é que se perderam os versos?

Versos presos, amalgamados

E foram os mesmos versos

Desde o dia em que eu me perco

E me perdendo entre os versos

E me achando, eu me rendo...

Inteiro, semi-fechado, in verso

1112220519

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 11/12/2022
Reeditado em 14/04/2023
Código do texto: T7669748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.