Viajando nas letras

Sou verdadeiramente super feliz

por ter me educado

e, até mesmo outras línguas entender

além do português, de fato,

e por isso todos os dias viajo

como propositadamente faço

uma rotação linguística

tocando e beijamdo as línguas

que leio, amo e falo,

nesse passeio que enfim

realmente me faz cada vez mais

adorar a cultura, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/12/2022
Código do texto: T7671832
Classificação de conteúdo: seguro