Brilhando como as estrelas

A Literatura Brasileira

através dos seus grandes escritores

como também diversos autores

e, apesar dos pesares,

está realmente no exterior

brilhando como as estrelas

devido as sempre contínuas traduções

das nossas obras literárias

lidas pelos estrangeiros

e, assim nesse contexto

dando Comendas e prêmios

aos seus criadores brasileiros

muitos publicando por si mesmos

pelo grande amor que têm

a nossa literatura de verdade,

daí ser justo brilharem

tanto dentro como fora,

afinal de contas a literatura

é universal na realidade

como também imortaliza todo aquele

que abraçar a boa escrita

vindo brilhar como as estrelas brilham

nesse universo de saber infinito

chamado de Letras.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/12/2022
Código do texto: T7673936
Classificação de conteúdo: seguro