A PRIMEIRA

Ela chega assim:

Tímida,

Silenciosamente

Carregada de vozes, cores e emoção,

Cheia de esperança,

Olhar dividido

Entre o desejo,

O mistério,

A devoção.

Traz em seu bojo

Um rastro de sonhos,

Pólens de versos

Das flores diversas

De todos os jardins,

O luminoso cantar dos querubins,

Festejando a aurora.

E de agora

Exala inspiração

No crepitar da chama desse novo dia

E como quem sabe o que não deveria,

Descreve-me a alma

Soberanamente feliz,

Em forma de poesia.

By Nina Costa, in 01/01/2023

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 02/01/2023
Código do texto: T7685192
Classificação de conteúdo: seguro