Desterro

Esse amor que arde rodeado de fogo sabe da hora em que o vestiremos,

Estivemos sem dizer palavras cantando no silêncio,

As águas que lavam a terra também podem ser nosso desterro,

Essas manhãs de incitante solidão são como um deserto,

A inocência transcorre consumindo seu próprio tempo,

Tantas horas esperando teus beijos invisíveis de solidão e desejo,

Que agora somos como errantes andando em círculos...

Diego Tomasco
Enviado por Diego Tomasco em 10/01/2023
Código do texto: T7691551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.