OFÍCIO (77) QUADRA

Intenso e sábio trabalho...

pássaros aprontam ninhos

na mansidão de puro amor:

pra proteger seus filhinhos!

Interações Minha Gratidão

Otávio Coral

Sensível delicadeza!!!!! Abraço

Ecila Yleus

Que coisa linda. A beleza harmô-

nica da natureza tecendo a criação.

roselves Alves

Plena beleza com pureza vital. Sen-

sível e inspiradíssima poesia. Abraço.

Verdana Verdannis

Belíssimo. A natureza é surpreenden-

te. Parabéns. Abraços poéticos.

Marthamaria

Belíssimo e bucólico versar nobre amigo

Poeta. Aplausos e abençoada noite.

Rosângela Trajano

Ninhos são moradas cheias de amor e paz.

Era para lá que eu queria me mudar e sair

dessa barulheira ao redor da minha casa.

Lindo poema, Haley! Abraços

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 19/01/2023
Reeditado em 27/01/2023
Código do texto: T7699293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.