OFÍCIO (78) QUADRA

Poeta tem na musa inspiradora

motivos fantásticos pra Poesia;

eita, imaginário assaz fecundo

com versos de amor a cada dia!

Interações muito obrigado

Edimilson Celso

Fezzzzzzzzzzzzzzz... Feliz tarde!

Marcus Rios

O poeta quando olha para a sua

musa a inspiração logo chega. Pa-

rabéns!

Rosângela Trajano

Maravilhoso poema! Sempre com

um poetar encantador para se ler

e pensar um pouco nos versos que

entrelinham feitos uma dança de

balé... Abraços e um bom dia!

Walmor Zimerman

...pois, ele é um semeador de emo-

ções. Parabéns!

Verdana Verdannis

Brilhante como sempre. Parabéns.

ELIE MATHIAS

Linda e maravilhosa quadra inspirada

com o brilho do amor. Forte abraço.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 01/02/2023
Reeditado em 11/02/2023
Código do texto: T7709024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.