A BENÇÃO, POESIA

Oi Poesia!

Que saudade de você, por onde anda que não me tem feito sonhar?

Quem foi que abandonou quem? Você não precisa mais de mim?

Porque eu continuo aqui e continuo precisando de ti.

Para minha sanidade, para minha alegria, para minha esperança, sabia?

Eu sempre penso em ti, como um bálsamo, como cura...

Não me abandona não. Não me deixa sozinha comigo.

Não foge de mim, nem me desvia os seus olhos.

Preciso da sua luz, de sua paz, do seu equilibrio.

Preciso da sua beleza organica nessa minha cabeça racional...

Me abençoa a vida com a sua alegria,

Com suas possibilidades, com suas teorias malucas.

Mas, principalmente,

Me benze com seu Amor, amém!

Pra você, meu beijo mais puro.

A benção, Poesia!

Leila Melo Lima Yamasaki Cruz
Enviado por Leila Melo Lima Yamasaki Cruz em 16/02/2023
Reeditado em 06/09/2023
Código do texto: T7720602
Classificação de conteúdo: seguro