SABEDORIA 

Quero os braços
Da poesia
Num enlaço
Numa magia
Seja noite ou dia
Philosofhia
Sempre tua, Sophia!

Laços de aço !
Nesses abraços
Me refaço
Dos pedaços.
Minha cria
Poesia
Sempre tua, Sophia!

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 03/03/2023
Código do texto: T7731602
Classificação de conteúdo: seguro