OFÍCIO (080) QUADRA

O Poeta, no poder da palavra

prioriza a Poesia com mestria

num coração com amor puro;

assim vai: _ quanta galhardia!

Espaço das interações - grato

roselves Alves

O poeta voa com a leveza da

vida. O poeta brilha com o ho-

rizonte da inspiração infinita.

Belíssima poesia! Abraço.

Eligio Moura

O poeta é um observador acu-

rado das belezas emocionais. Pa-

rabéns.

Takinho

E o poeta segue sempre deixan-

do emoções na brancura da tela.

Espetacular! Bom dia. Abraço

Antenor Rosalino

É mesmo assim, Haley Romario. O

poeta desata os verbos, revira o co-

ração e define as suas reflexões em

versos tocantes, envolventes que

transcendem no magnetismo das

palavras. Aplausos amigo, e um

grande abraço

Marcus Rios

O poeta sempre vai levar aos cora-

ções as mais belas poesias. Parabéns!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 06/03/2023
Reeditado em 19/03/2023
Código do texto: T7734081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.