OFÍCIO (081) Quadra

A Poesia faz diferença nessa vida,

ao se manifestar sempre alterosa

àqueles que tanto necessitam amar;

aí então, o Poeta feliz, fica prosa...

Mui grato - Interações amigas -

Marcus Rios

O poeta quando faz

Uma poesia linda

Todo proso fica

Pois sabe que ele acabou

De enaltecer um coração

Que se encontrava fechado.

Otávio Coral

Sabes bem como dizer as coisas!!!!!

Abraço

Marthamaria

Maravilhoso versar escrito com sensi-

bilidade impar nobre amigo Poeta. A-

plausos

Naddo Ferreira

Quadra bela e inspiradora! Com suas di-

gitais, mestre! Fraterno abraço.

Walmor Zimerman

... pois ele, o poeta é um eterno semeador

de emoções. Um bom dia e um abraço ami-

go.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 20/03/2023
Reeditado em 27/03/2023
Código do texto: T7744657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.