Poesia

Ó minha amada!

Onde se escondes?

Diga-me!

Onde podes ser encontrada?

Por muito te procurei em vão,

Pois de mim te ocultavas.

Com mais assiduidade te busquei,

Com mais ardor te chamei,

Com simplicidade,

Porém,

Observei.

Em cada canto eu olhei.

Contigo,

enfim,

Me deparei.

Sorrindo pra mim tu estavas,

Dentro do meu coração moravas.

Contigo a vida é mais saborosa,

Bela,

Encantadora,

Engraçada.

Quando te vejo me revisto de coragem,

Sinto que posso vencer meus piores inimigos,

Por isso,

Essa singela homenagem.

Contigo tudo se torna possível.