VESTIDURA

VESTIDURA

 

Poesia me faz voar e ser tantas

diferentes.

Nela sou fada, transformo o ruim

em bom

O feio em belo, o insosso

em delícias

O pálido e opaco, sem expressão

em arco-íris

O esquecido, marginalizado

em denúncia

O censurado, tabu, estranho

em pauta

Poesia me faz arauta de rainha

ouvida

Também com palavras do feio

maldita

Poesia e palavra se entrelaçam

em mim

É do olhar, de nascença, de sempre

DNA

Poesia envolve o mundo, tudo

como ar

Poeta veste tudo de poesia

poema

 

Dirce Carneiro 

Vamos vestir o mundo com Poesia