Existe um Deus... (que bom!)

Bom saber, que no alto...no céu

Ainda, um Deus que Governa e Reina

Que cuida e que nos fez donos de todo um universo

Maravilha que se espraia nas mais belas cenas

Efeitos sem retoques, sem defeitos, sem falhas!

Logo abaixo, mas ainda ao alto...um sol

Astro lotado de fogo, pra reger Seu sistema

Garantidor do renovar, perpetuador de nossa sina

Que aquece como manto, sobreaquece, que arde e queima

Energizando corações e vidas, pelos quatro cantos...

Ainda não descendo dessa imensidão...a lua

Despontando prateada, essa Sua joia pequena

Outro mistério celestial, de indubitável beleza

Destinada ao amor, a brilhar, ser eterna, pelas noites serenas

Esculpida, craveja, cintilada por milhões de estrelas!

Descendo, por mares e serras...a terra

Nesse chão tão bonito e florido, de absurdos dilemas

Solo adubado e abençoado, de águas perenes e gigantes

Oásis, fantasias, não carecidos de retoques, que, a cada vista um poema

Resistentes avejões, rodeados por sonhos e magias!

"Que bom, que ainda há Esse Nosso Deus"

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 28/03/2023
Reeditado em 28/03/2023
Código do texto: T7751011
Classificação de conteúdo: seguro