Poema Parnasiano da Paulia (20.03.2023) - É, eu tentei...

Escrever um poema? Pensa que é fácil

Há pessoas que pensam ser besteira

Mas os e as poetas têm uma mente ágil

Paciência em passar horas na cadeira

@ poeta pensa pensa e abre a mente

Parece estar a fazer muitos nadas

Mas sua mente viaja pro que se sente

Planejando como fará as rimadas

Complica ter que as sílabas escandir

O barulho atrapalha ainda bem mais

O e a poeta chegam a confundir

Para conseguir terminar os poemas

Gastamos algumas várias semanas

Ou talvez não gastar, e sim ganhar!

Paulia B. Sousa

Paulia Barreto
Enviado por Paulia Barreto em 06/04/2023
Código do texto: T7757575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.