O poder da escrita

Toda excelente educação

naturalmente forma

escritores que assim

livremente narrarão

o seu cotidiano literalmente

em diferentes gêneros literários

e, apesar de toda escita

realmente ter dois lados,

essas críticas ajudarão

também em ambos os sentidos

para que esse escritor se torne renomado

ou, também por muitos odiado,

mostrando a todos contanto

o poder que toda boa escrita tem, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/04/2023
Código do texto: T7760224
Classificação de conteúdo: seguro