OFÍCIO (082) QUADRA

Se Poesia trouxer poder

com as verdades do amor,

quem ousará impedir?

Poet’abraça com fervor!!!

Obrigado Interações Belas

Marcus Rios

Cada poesia de amor que fa-

zemos é uma verdade que nos-

so coração diz. Parabéns!

POETA OLAV O

Quem ama tem o poder poé-

tico caro Haley e os versos são

as suas armas. Gostei da men-

sagem. Parabéns e abraços poé-

ticos. Valeu!

roselves Alves

Aonde existe amor, a verdade se

revela a expandir o bem em sua

razão maior. O poder da palavra

da vida é possível no vínculo do

amor. Linda e brilhante poesia. A-

braço.

Sandra Laurita

O amor em poesia, traz poder, traz

alegria... Parabéns, poeta, adorei.

Abraços, querido Haley.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 10/04/2023
Reeditado em 14/04/2023
Código do texto: T7760287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.