OFÍCIO (083) QUADRA

Quem se fizer Poeta de coração,

vai além daquela Poesia que fascina,

também entenderá o que’sta vida ensina,

para que haja muito mais amor e até paixão...

Mui grato pelas interações amigas - Abraços -

Verdana Verdannis

Fenomenal! Sempre muito inspirado. Aplau-

dindo. Parabéns. Abraço fraterno.

Germano Correia da Silva

Produzistes um texto supimpa, meu caro. Pa-

rabéns! Um abraço fraternal.

roselves Alves

O poeta tem que ter a alma em luz para clare-

ar razões e sentimentos que eleva, alicerça e

vê além. Beleza de poesia! Abraço.

Luiza De Marillac Michel

Que lindos versos querido Mestre Haley. Mi-

nha gratidão sempre

POETA OLAVO

Falar de poesia é muito bom caro Haley e so-

nhar faz parte do romantismo. Excelente. Pa-

rabéns e abraços. Valeu!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 20/04/2023
Reeditado em 02/05/2023
Código do texto: T7768617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.