PENSO QUE POESIA É…

“PENSO QUE POESIA É…”

Penso que Poesia é paz

Penso que ela é também luz

Penso que ela é capaz

De me conectar a Jesus…

Sou convicta que a Poesia

Trás encantamento em meu ser

Ela transforma dor em alegria

E transborda emoção no viver.

Tenho a vida prática e lírica.

Versos, rimas meus tesouros!

De forma livre ou em métrica.

Penso que a poesia me faz rica

Não de prata, cobre ou ouro

Sou milionária em retórica.

Poetisa Madalena De Jesus ✍️

Belém/Pará/Brasil🇧🇷

D.A.R - Lei 9.610/98

Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 24/04/2023
Código do texto: T7771582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.