INTENSIDADE

🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂

A pena atrevida marca na pele

Frase que faltava

Eternizada

Tatuada com carvão em brasa

Poesia me desnuda

Ao mesmo tempo me cobre

Arranca minha culpa de insatisfação e sentido disforme

E essa força me afunda

Cada vez mais

A vez sem razão

A voz sem música

E a culpa cada vez mais inunda

Verso outra vez

O que se transmuta lá

O limbo das palavras não geradas

Sem corpo

Sem vontade de existir

Se as invoco

Nada mais me resta

Senão a troca de lugar

De papéis

Enxerga a poesia

Sua selvageria e possessão

Quanto a mim

Deixa-me na invisibilidade

Não existo

Bastam as próprias palavras

E o açoite da sua intensidade

Alana Linton Poe

Alana Linton
Enviado por Alana Linton em 25/04/2023
Código do texto: T7772707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.