OFÍCIO (084) QUADRA

O Poeta no poder da palavra

compõe sua Poesia com virtude

cujo imaginário é demais fecundo

oferecendo seu amor em amplitude...

Interações Amigas muito obrigado

Sandra Laurita

Bravo! Somos nós, poetas e amantes das

Letras. A-D-O-R-E-I querido Haley. Abra-

ços!

roselves Alves

O Poeta quando derrama a sua alma no a-

mor, a sua vida se faz, plena. Linda poéti-

ca! Abraço.

Sonia Nogueira

O poder da palavra, essa força poderosa que

encanta o coração dos poetas. Abs.

João Nunes Ventura

Na essência de sua sabedoria, ao compor tro-

vas tão belas assim, um prazer da leitura nos le-

va, a doce passagem de lembranças e na força

de suas rimas, encontramos a estrada da espe-

rança, parabéns.

Marthamaria

Excelentes palavras escritas com sabedoria no-

bre amigo Poeta. Efusivos aplausos.

Luíza De Marillac Michel

A palavra bailando lindamente nas mãos do poe-

ta. Meus parabéns e um abraço.

lumah

Bela, belíssima e criativa quadra. Parabéns caro

Poeta Haley. Saudações

Marcus Rios

Em cada palavra que o poeta escreve, ele está fa-

lando com tua amada. Parabéns! Quem segue jun-

to com Jesus tem a Salvação....

ELIE MATHIAS

Lindos e maravilhosos versos irradiando um show

de belíssima quadra inspirada com brilho. Bom fim

de semana caro HALEY.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 05/05/2023
Reeditado em 18/05/2023
Código do texto: T7780778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.