Na Primeira Pessoa

Na Primeira Pessoa

Delasnieve Daspet

.

Escrevo-me.

Falo na primeira pessoa.

Vou-me, como uma canção

Sem personagem.

Arranco-me desta masmorra.

Atiro-me na busca do papel,

Reclusa no livro que me aguarda.

Reescrevo-me, sempre e sempre.

O poema se faz

Em noite de estrela,

Pagão na forma,

No silêncio completo.

Asas de pássaro perdido.

31.03.23