Esfinge

Esfinge

Delasnieve Daspet

.

Meu olhar de esfinge.

Garganta de metáforas.

Bate as asas a mente serelepe.

Olho em outras direções.

Finjo e invento poesias e canções.

Nada existe.

Nenhum motivo certo.

Apenas um ser vivo

Pela palavra encoberto.

Vago a esmo

Numa escuridão inopinada,

Num crescendo...

Sou poeta fingidor.

Acredito na poesia que chega

Livre!

05.03.23