OFÍCIO (085) QUADRA

O coração sensível dum Poeta

a cantar com amor, tem Poesia

que se alevanta e se completa;

acordo impar e sublime d’alma...

Obrigado pelas lindas interações

Orpheu Leal

Magistral arte poética, Haley Roma-

rio, cantando ou fazendo poesia, o

poeta é sempre um artista. Parabéns,

meu nobre amigo, continue encantan-

do-nos! Um fraterno abraço.

J J DE SOUZA

belo poema, sintetiza a alma

roselves Alves

Canto de alma se eleva com a sensibili-

dade num compasso companheiro do

amor. Coração a viver no sublime tem

toda razão de ser. Lindo e brilhante poe-

ma! Abraço

Lélia Angélica

A alma agradece aos olhos sensíveis com

o brilho de gratidão!! Parabéns Haley, tu-

do de bom pra você!!"

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 26/05/2023
Reeditado em 06/06/2023
Código do texto: T7797964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.