Tesouro das letras

Sei que infelizmente são poucos

aqueles que realmente veem

as letras como um tesouro

e, por isso tanto escrevem

como também publicam livros

e, por isso realmente deixarão

um magnífico legado

mas, por verdadeiramente existirmos

numa perfeita e complexa dualidade

então, sempre existirá o outro lado

formado de rudes e selvagens

e, por isso não entendem

que os livros e a liberdade naturalmente são

a nossa maior preciosidade

por totalmente ter a ver com o saber,

daí ser um tesouro de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/05/2023
Código do texto: T7798653
Classificação de conteúdo: seguro