GATILHO POÉTICO I

Na dança das partículas quânticas, a física se revela,

No intricado tecido do universo, a matemática brilha,

A alma, navegante solitária, busca sua janela,

Entre o cosmos infinito, a solidão se aninha.

A psicologia decifra os segredos da mente,

Na interseção com a filosofia, busca a compreensão,

No emaranhamento de pensamentos, o ser se sente,

Explorando as fronteiras da própria percepção.

Na relatividade do tempo, tudo se conecta,

As leis universais revelam sua grandeza,

A alma, em sua jornada, a verdade projeta,

Desvendando os mistérios da natureza.

No entrelaçamento de conceitos, a sabedoria emerge,

Física, matemática e filosofia se fundem,

Na busca pela essência, a alma se purifica,

E o cosmos revela seus segredos mais profundos.

Autor: Susatel

In, GATILHO POÉTICO I

Edição 1