Caminhos do coração

Deixar-se levar

Pelos caminhos do coração

Escrita aleatória

Emoção, nova canção

Toda vez escrever

Algo simples e tocante

Fazer acontecer

A magia num instante

Sonhos, pensamentos

Voam leves, dançam livres

Soprados aos 4 ventos

Versos versam no papel

Seguem seu destino

Alcançam os céus

Méri Zilli
Enviado por Méri Zilli em 04/06/2023
Código do texto: T7804962
Classificação de conteúdo: seguro