PARNASO

 

Parnaso...

Lar da inspiração!

No imaginário etéreo,

O semideus, suas musas ou o expectante e simples homem,

No horizonte das galáxias viajam 

Vivenciando a pura e bela 

Essência Divina.

Jorram fonte cristalina das quimeras de seus corações.

No vasto campo da renascença eterna, 

Os poetas e Poetisas, seres de luz,

Gotejam nos versos de seus poemas,

Vindos das dores passageiras da realidade,

A vida vivenciada em labores, 

Permeando os jardins de flores com amores,

A gênesis em frutos de suas árvores.

 

A felicidade ou a tristeza plenas.

A íntima conexão com Deus em espírito,

Introspecção da alma em gnosis perene.

Da suprema iluminação, Atemporalidade em compreensão.

 

Mariaga

 

Gratidão ao mestre poeta, Jacó Filho, por essa belíssima interação:

 

 

MÚSICA E POESIA

 

 

Antes de termos um vocabulário,

Pras Druidisas, gurus e pitonisas...

Receberem os divinos presságios,                               Enriquecendo fontes que baliza,

A música e as artes,

E depois faria parte,

De nossos ritos diários,

Mas foi no céu produzidas,

Antes de termos um vocabulário,

Pras Druidisas, gurus e pitonisas...

 

 

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

 

Amém!

Mariaga
Enviado por Mariaga em 06/06/2023
Reeditado em 11/08/2023
Código do texto: T7807396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.