OFÍCIO (086) QUADRA

Caso inspiração não se apresentar,

Poeta nato sem Poesia não calará

porque o amor existe tão profundo;

sabedor: só quem ama, entenderá...

Espaço das Interações Amigas

Paulo da Cruz

Show. A inspiração vem de firma

espontânea. Gostei de seu trabalho,

caríssimo Haley Romario. Uma aben-

çoada noite a ti e a família

roselves Alves

O amor direciona palavras, gestos e a-

titudes. O sentimento vai ser sempre a

rota de quem ama com a alma. Palavras

tem a liberdade do amor. Lindo e verda-

deiro poema. Abraço.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 08/06/2023
Reeditado em 19/06/2023
Código do texto: T7808732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.