As Profundezas do Poema

O poema traz profundezas.

É a alma em concretude e vida...

 

E sua navalha é crua e nua

e queima a pele

quando se faz palavra escrita

seja muda ou articulada...

 

A poesia se faz

da fraternidade das emoções.

Faz nascer saudades...

É diálogo.

É urgência,

de amor intenso e profundo.

 

É viajar no instransponível,

ultrapassar infinitos

e se achar onde a razão

não acreditava jamais

a si mesmo encontrar.

 

É quando o poema

desenha-se

no espelho da paisagem.

Ganha vida e caminha

na noite estrelada.