Aceito me desconstruir sempre que necessário, o que não posso aceitar é me reerguer, trazendo comigo aquilo que me fez ruir. O que não foi bênção, que seja lição.
   (Marcos Martins De Palmeira)


     

          POESIA 


Poesia são vozes ecoando
como sussurros no vento
vagueia na nossa mente
como pássaros planando
sob o sol, sob chuvas...

Com asas de liberdade
ela balbucia, ou grita,
aflorando sentimentos
que voam em bandos
feito malandros na noite.

========================

INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO:

179466-mini.jpg?v=161264968914/06/2023 20:28 - Solano Brum

 **Amei a sua Poesia,
Bela definição!
Na verdade, é fantasia
Que nasce no coração!...

Também vivo incomodado
Por repentina aparição
Esquecido de que meu fado
Tem por musa, a inspiração

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 14/06/2023
Reeditado em 14/06/2023
Código do texto: T7813682
Classificação de conteúdo: seguro