A poesia junta; jamais separa,

A poesia é música e não gritos,

A poesia é liberdade; não clausura,

A poesia é lirismo; não discursos,

A poesia é suavidade; não embates,

A poesia é luz; jamais trevas,

A poesia é voo livre; não rastejante,

A poesia é mais emoção; menos razão,

A poesia é arte e não normas padrões,

A poesia é Amor e não rancor,

A poesia é intensidade; não retração,

A poesia é simplesmente poesia.

 

 

Sérgio Russolini
Enviado por Sérgio Russolini em 16/06/2023
Código do texto: T7815083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.