SÓ QUERO QUE LEIAM A MINHA POESIA

Eu não quero ser ídolo.

Eu não quero ser mito.

Eu não quero ser pop.

Eu não quero status...

Quero

Que

Leiam

A

Minha

Poesia...

Quero

Que

Leiam

A

Minha

Poesia...

Só quero que leiam a minha poesia...

Roberto Caroli

R Caroli
Enviado por R Caroli em 17/06/2023
Código do texto: T7815931
Classificação de conteúdo: seguro