Morgan - Procura-se

Procura-se um escritor

Que se perdeu em meio a dor

E na angústia se afundou

Pensando: um dia irei me livrar de

todo essa tristeza?

Que me faz olhar com incerteza,

para os mais belos poemas de amor

Procura-se um escritor

Que se perdeu em seu amor

Andando sempre muito apaixonado

Lembrando muito de seu amado

Com carinho, e com cuidado

De um dia ele sair

E com seu coração, ele fugir.

Procura-se um escritor

Que se perdeu em meio a raiva

E que guarda seu rancor

Em um canto muito isolado

Num cofre bem trancado,

Não tão bem guardado

Mas que sempre é lembrado

Trancado com um fino cadeado

Que a qualquer momento pode se quebrar

E sua raiva liberar.

—Há realmente o que procurar?

Escrita Literária
Enviado por Escrita Literária em 17/06/2023
Código do texto: T7816087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.