OFÍCIO (087) QUADRA

Naqueles sentimentos frutos do amor,

Poeta, verdadeiramente faz diferença

procurando s’entregar com destemor:

ah, nunca jamais faltará a Poesia!!!!!!

Espaço amigo interações e obrigado

Aila Brito

Verdade, poeta é doação e jamais fal-

tará poesia. Parabéns pela excelente

quadra! Fraterno abraço . Feliz e aben-

çoada semana!

Mardielli

Poesia é luz, alento para o poeta! Bra-

vo! Abraços

Paulo da Cruz

Show. Com certeza. Não lhe faltará a Poe-

sia até porque ela habita em sua alma, esti-

mado poeta Haley Romario. Paz e luz a ti

sempre

ValRangel

Num poeta nunca deve faltar a poesia, se

acaso ele não esteja inspirado, peça versos

emprestados a lua. 1 abraço poético!

Sandra Laurita

Que maravilha, a poesia sempre presente,

amei. Abraços e muitos aplausos, querido

Haley

Lélia Angélica

Com certeza Haley, nunca faltará a escrita e

os versos para o Poeta! Parabéns felicidades

sempre um prazer te ler!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 18/06/2023
Reeditado em 27/06/2023
Código do texto: T7816733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.