metapoema à Vagalume ( de Joel de Sá)

Eu sinto-me um vagalume-poeta,

sim, que ilumina uma pouca distância

mas o meu universo se completa

e sinto transbordar meu dom de infância!

A luz que inspira outra luz,

Atinge a lua de um novo céu

E assim o "Big bang" em verso traduz

toda a origem das letras no papel!

Julio Augusto
Enviado por Julio Augusto em 18/06/2023
Reeditado em 18/06/2023
Código do texto: T7816909
Classificação de conteúdo: seguro