Ao poeta que mudou meu mundo

Hoje eu vi...

palavras em verso florescer...

naqueles lindos olhos verdes

senti que a primavera veio mais cedo só pra em novas cores e aromas eu me perder.

Hoje eu vi...

aquele poeta com os olhos me abraçar

com suas doces palavras

em um mar de sentimentos me fez mergulhar.

Hoje eu vi...

que mesmo num dia de nuvens escuras cobrindo todo o céu

que mesmo na boca eu sentindo um gosto de fel

na expressão única de sua arte, meu poeta tirou de frente dos meus olhos o mais escuro véu.

Hoje eu vi...

como um poeta faz da vida uma bela dança...

como se faz pra jogar sementes de esperança...

apenas com um olhar me mostrou, o poeta que agora é meu, um abrigo seguro

uma luz no fim do dia mais escuro

rompeu, meu poeta, as amarras...

me mostrou o que é viver o amor mais doce, mais terno, mais suave... mais puro.

Thank you, meu poeta, por tocar minha alma.

Merci beaucoup, por deixar minha noite tão estrelada, arigatou por suas palavras encantadoras tornarem minha noite tão calma.

Muchissimas gracias... danke... grazie... obrigada em todas as línguas do mundo.

Hoje um poeta mudou meu mundo.