Ocaso

Ocaso

Delasnieve Daspet

.

Quando vou dormir

Limpo a memória dos sonhos.

Retiro todos os fantasmas da mente.

Despeço-me dos versos nascituros.

Falo, simplesmente.

Tendo como ouvinte, a pálida

Figura no espelho.

Fecho os olhos e olho. Olho, olho....

A branca lua na janela do tempo.

Sem medida, debruço,

Penso na insônia do poema.

Navego, liberta, no firmamento azul.

Vou-me, canção sem personagem,

Fazer-me poesia sem ocaso...

08.05.23