Que horas são?

Que horas são?

- pergunto em oração abismada

com as implicantes badaladas

do que ora é ação

e ora é oração que não diz nada:

emudecida, melancólica, calada,

só quer saber, enfim, que horas são

e acionar, pelos ponteiros, a escalada

que ora é hora

e ora ora, ora não

e assim como ora finaliza o agora,

finaliza em ação o meu coração.